Veteranos: Bocaina F. C. é campeão regional de 2008.

Publicado em: 10/03/2008 00:00

Whatsapp

Em jogo tumultuado, com expulsões e reclamações dos dois lados de gols validados, o time bocainense sagrou-se campeão vencendo o Boracéia nos pênaltis (4X3), após o jogo ter terminado 2 X 2 no tempo normal.
O time de futebol dos veteranos do Bocaina FC é o campeão regional 2008 da Liga Jauense de Futebol.
O Bocaina FC ganhou ontem de manhã o campeonato nos pênaltis – 4 X 3, depois de o jogo ter terminado empatado 2 X 2 no tempo normal.
Mais de 200 pessoas assistiram a partida, que teve entrada gratuita.
A final foi tumultuada e interrompida por duas vezes, em uma delas por mais de 5 minutos, devido às reclamações acintosas do time do Boracéia contra um dos bandeirinhas que validou gol de empate do Bocaina no segundo tempo, obrigando a Polícia Militar entrar em campo para conter os ânimos dos jogadores e comissão técnica visitante. Boracéia teve 2 expulsos e o time da casa 1.
O Bocaina abriu o placar com gol de Paulinho Pelozo, de pênalti. O Boracéia reagiu ainda no primeiro tempo e virou 2X1. No segundo tempo, o Bocaina pressionou o tempo inteiro o Boracéia e empatou quase no final do jogo com gol de Preto. O Boracéia alega que a bola chutada por Preto não entrou, foi salva por um jogador do time em cima da linha.
Depois foi só comemoração da torcida de mais um título importante dos Veteranos do Bocaina FC.

08/04/2024 12:00